Домой / Новости мира / Во что одевается Владимир Путин
putin-vladimir

Во что одевается Владимир Путин

 

Владимир Путин тот еще модник в пределах дресс-кода. Наш президент предпочитает костюмы черных, серых и темно-синих тонов производства компании Brioni, и как нам стало известно, шьют их на заказ. На пошив одного такого костюма уходит порядка 30 часов работы одного мастера. Сложно сказать сколько стоит костюм от Brioni на заказ, но стандартный вариант — примерно 5000 евро.

Галстуки Владимир Владимирович предпочитает марки: Lacroix, Moschino, Valentino, которые, в свою очередь, стоят в районе 4000 рублей за штуку.

Ботинки, наш президент, выбирает марки Baldinini и Salvatore Ferragamo от итальянских дизайнеров и одна пара обходится в 2 тысячи долларов.

Осеннюю куртку Владимир Путин выбирал, видимо, вместе с премьером Медведевым Д.А. марки Canada Goose. Так же в этих куртках часто носят голливудские знаменитости. Стоимость куртки 15 тысяч рублей.

Очень часто Путина можно заметить в солнечных очках Cartier (700 вечнозеленых).
Ну и, конечно, не забудем про часы Владимира Владимировича, ведь у нас в России так любят обсуждать часы политиков. Blancpain — 6 тысяч долларов, которые он потом подарил слесарю, позже Путина можно заметить в часах Patek Philippe Perpetual Calendar — эти ему обошлись в 60 тысяч долларов. Ходят слухи, что Владимир Путин имеет в своей коллекции 11 часов и хоть раз был замечен в них.

chasy-putina

И, конечно же, наш портал поздравляет Владимира Владимировича Путина с днем рождения!

 

 

Проверьте также

IMG_8817

Праздник к нам приходит: идеи новогодних подарков от сети магазинов и универмагов ХЦ для искушенных модниц

Незаметно приближается самый главный праздник в году — Новый год, в воздухе уже витает ощущение …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>