Домой / Анекдоты / Отношение к модным новостям. Точка зрения
i

Отношение к модным новостям. Точка зрения

Модные новости и тенденции все пользователи читают по-разному. Для кого-то это советы о том, как приодеться, а для кого-то темный лес и другая реальность.

Одна популярная блогер Ira Zvereva в социальной сети так высказалась по этому поводу.

«Я подписана на некоторые издания из параллельной реальности. Мне интересно, чем там люди живут. Какие у них мотивации, какие цели там, почем колбаса в их магазинах. Если она там есть. Но, наверное, и нет. Зато там есть такие трудные насущные вопросы «как подбирать и с чем носить фактурные колготки», «мастхэв этой зимы — ажурные митенки», «сочетается ли голубой тренч с мюлями цвета загара», «можно ли облизывать леденец, когда грустишь», «что носят этой осенью жители Нью-Йорка в футуристических клатчах из жёваной кожи заменителя». И по этим вопросам пишут целые статьи. А я читаю увлечённо. Вдруг однажды я провалюсь в туда и не буду этого всего знать. И как надену колготы цвета дикой лани с кроссовками для равнинного лайфстайла из морёного лосося. Или ещё что похуже, например, суши закажу на втором свидании.
Я люблю это читать, прикидывать как бы я там чо как. Отвлекает от повседневности. От рутинного выбора между носками до середины икры и шарфа на все тело. От яичницы из двух яиц и трёх тоже яиц. Нет, тут тоже не скучно, чего жаловаться. Но прозаично. А там что ни проблема — всё поэзия. Всё тянет положить на музыку и петь в зимних переходах.»

Проверьте также

17438239_2140022036224220_1872596764574351360_n

Новая марка в сети универмагов «ХЦ» — Henry Cotton’s

С недавнего времени в сети универмагов «ХЦ» появился новый итальянский бренд  с английским акцентом — …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>