Домой / О разном / Как «Калугин баб набрал»
rubric_issue_289655

Как «Калугин баб набрал»

Собственно, в самом названии поста — цитата. Решила поведать историю из жизни, так как страна должна знать своих «героев» и, по возможности, держаться от них подальше или вовсе обходить стороной. :) Было это лет 10 назад, может, и больше, но уже это неважно, так как хронология в данном случае — лишь условность.

Устроилась я в одну компанию. Работа подразумевала постоянные разъезды, а вечером все собирались в офисе. Отчитаться, рассказать об успехах и планах «на завтра».
Перед офисным зданием располагалась парковка, где мы оставляли своих железных коней. Мест не находилось, все стояли впритык, и очень часто бывало, что оставить машину было негде.

fd1326fc5723c3ef88c450ebefb93572
И в один из таких дней, хотелось написать, что радужных и солнечных, а на деле промозглым осенним вечером, я отправилась в офис. Когда подъезжала на эту парковку, увидела двух наших мужчин, которые стояли и о чем-то болтали. К слову, оба из разряда весельчаков. А это важно, для дальнейшего рассказа.
Мы помахали друг другу руками, и я стала искать местечко, куда бы пристроиться. Что-то ворчала и бубнила себе под нос, так как куда-то пристроиться не получалось. И, о, чудо! Место показалось, заалело красным маяком. Практически как алые паруса перед Ассоль. Тут сразу от радости в глазах отразилось «бинго», «black Jack» и я даже стала пританцовывать на месте. Но пока радовалась, не обратила внимание, что место-то очень узкое. И туда даже бывалые и матерые автомобилисты почему-то не решились заезжать.

А я стала пытаться. Но не потому, что была уверена в своем профессионализме (совсем, наоборот), а потому что от радости глаза пеленой заволокло. И назад сдавала, и вперед, и вправо, и влево. Устроила танцы с бубном, но ничего не получалось. Тут и наши хлопцы, которые болтали поодаль, подоспели и встали рядом, начали махать руками и подсказывать. Мужчины, одним словом! И так машут, и эдак приговаривают. А мой былой пыл и воодушевление куда-то уже испарились. И стала я нервничать. И уже была готова бросить руль, бросить автомобиль, обидеться на всех и пойти домой. Но наши не сдаются и бьются из последних сил.

original

Или бьют, как кому нравится. Я выбрала последнее. Нервная, прибавила газу и зацепила один из зеленых автомобилей. Как оказалось, автомобиль нашего генерального директора. Не помню уже даже как его звали, но фамилию не забуду никогда. Калугин! Знаете, такой характерный скрежет металла о металл? Я только и проговорила, что : «Упс!»
А тут наши два бравых хлопца, которые до этого махали руками, начали реветь. В буквальном смысле, схватились за животы, у них брызнули слезы из глаз, орали, как бешенные койоты. Одновременно подпрыгивали. И Лешка один в порыве своего ревения, выдал конвульсивную речь: «Блин! Калугин баб набрал!» И опять пропал для этого мира, содрогнувшись в своих рыданиях. Периодически доносились нечленораздельные: «Ааа!» «Ууу» «Иу!» В общем, мужики пропали в тот момент.

7608b6614a9bddb8d31df3a4b47e1cbb_i-4
А я как-то вышла из машины, голову вдавила в плечи, глаза раскрыла на пол лица и в шоке побрела к Калугину, каяться. «Так, мол, и так, — говорю. Я Вас того… Задела», — говорю. Видимо, вид был настолько испуганный, что Калугин ничего не сказал, спустился со мной вниз посмотреть. Посмотрел. И просто простил.

Ремизова Наталья

Проверьте также

maxresdefault

Первые танцы эпохи 1990-х

Как удивительно одна, случайно услышанная песня, может вызвать целый ряд образов и воспоминаний. Итак, группа …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>