Домой / О разном / Восьмомартовская зарисовка
images

Восьмомартовская зарисовка

Толпа мужчин с огромными охапками букетов и большими глазами бегает по городу и скупает букеты, чтобы «радовать, и еще раз радовать, и еще радовать» женщин вокруг. «Уж мы вас зарадуем, родимые!» Это, как выполнение супружеского долга строго по расписанию. По пятницам, к примеру.)) В махровой пижаме и тапочках. Сначала снимается рубашечка и вешается, чтобы складочки совпали на спинку стула. Потом штанишки, и стрелка к стрелке и чтобы не помять рубашечку. Носки тоже, пожалуй, стоит снять. Для порядку. Засекаем время и вперед! К безудержным эмоциям. Хуже такого «долга» может быть только его полное отсутствие. :)

В последний год перестала готовить столы, решив, что свежий и выспавшийся вид дороже. По этой причине в ближайших кафе заказывается весь необходимый ассортимент. И «вуаля»! Стол накрыт, все накормлены. Вид свежий. Довольны все.

Сегодня зашла попить кофе, пока ждала свой заказ. Рядом сидела тройка молодых мужчин. С горящими и стреляющими вокруг глазами. Все посмеивались и самому глазастому с обручальным кольцом на пальце, громко говорили: «Ты уж поосторожнее поздравляй. Один раз уже спалился!» Тут все начали смеяться. Потом добавили: «И слова в текстах сообщений меняй. Всем подарки подарил?» Даже я, лицо незаинтересованное, отметила блеск его глаз. Немудрено, что энергии хватает на весь взвод и батальон! :)

По направлению к дому встретила трех парней, которые шли и ругались между собой. До этого, видимо, где-то очень хорошо посидели «за прекрасных дам». Один намеревался набить, простите, морду второму. А третий их разнимал.

В общем, все в ажуре и все в ударе.

Не буду говорить, что не нравится мужское внимание и подарки. Очень и очень нравится! Но только не по расписанию, а от душевных порывов. Частых душевных порывов! :)

images

p.s. А это Кларочка на фото. Та, из-за которой весь сыр-бор и случился.

Проверьте также

maxresdefault

Первые танцы эпохи 1990-х

Как удивительно одна, случайно услышанная песня, может вызвать целый ряд образов и воспоминаний. Итак, группа …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>