Главные новости
Домой / О разном / Азовское море в сентябре. Путешествуем по России. Фото
dsc02961

Азовское море в сентябре. Путешествуем по России. Фото

Станица Голубицкая

Когда на улице осенние дожди, пасмурно, сыро и ветрено, необходима подзарядка. Кто-то берет билет в теплые страны в качестве лекарства, кто-то отправляется в театр, кто-то встречается с друзьями. А наш коллектив предлагает «терапию картинок» (выражение только что придуманное и к науке не имеющее никакого отношения).
Вот, что обнаружилось в  личных архивах.

Начнем виртуальное путешествие с Краснодарского края. Азовское море пахнет свежестью, немного рыбой и свободой. За счет сильного течения оно чистое и практически зеркальное.

Это Азовское море в сентябре возле станицы Голубицой. В этот сезон оно не очень теплое, не парное молоко, а студеное, с «иголочками». Но именно такая температура освежает и дарит телу бодрость, силу и здоровье. Местные жители рассказывают, что купаются здесь даже в декабре. Вряд ли бы сама рискнула, но их силой духа и смелостью восхитилась.

dsc02830 dsc02914

Тут и лечебная глина, помогающая исцелить недуги страждущих.

dsc02871 dsc02936

Ракушки возле берега — это услада для глаз. Их приятно перебирать, по ним вполне удобно ходить, ну, а самое главное, это просто красиво.

dsc02943 dsc02944

А когда дует ветер, то взлетают и птицы, и волны.

dsc02961 dsc02904

Какое чудо эти богомолы! Будто бы пришельцы из космоса. И вспоминается песенка из детства: «Далеко, далеко, на лугу пасутся КО». :)

dsc03160 dsc03166

Плодородная земля российского юга дарит сладкий ароматный урожай. Скажу честно: вкуснее и слаще персиков, чем в Краснодарском крае возле станицы Голубицкой, до этого я не ела ни в одной стране мира.

dsc03107 dsc03104

Такой вид на море открывается с вершины горы.

dsc03170 dsc03176

Совсем случайно в кадр попал наездник на коне. И сразу возникла ассоциация с картиной известного русского художника Кузьмы Петрова — Водкина «Купание красного коня». Правда, что-то есть похожее?

dsc03191 image003

«А когда на город опускается ночь», — хотелось бы написать, как еще в одном классическом произведении. Оставим фразу без продолжения, так как картинки, в данном случае, красноречивее слов.

dsc03344 dsc03350

О море побережья Коста — Дорада обзор опубликован здесь.

Автор:  Ремизова Н.

Фото:   Ремизова Н.

Проверьте также

DSC_1151

На Панормитис на муниципальном пароме

Рассказ о нашей поездке на чудесный Родос начала с Линдоса и его акрополя. Об этом …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>