Домой / Обзоры покупок / Обувь Coach. Отзыв о покупке
coach-b

Обувь Coach. Отзыв о покупке

Coach — это американский бренд, основанный в 1941 году в Манхэттене. В настоящее время фабрики марки располагаются в США, Китае и Италии.

Сегодня я приобрела себе туфли-не туфли, ботильоны-не ботильоны, в общем, обувь марки Coach. Купила не в России, а заказала из Америки. Почему? Элементарно, Ватсон: раза в 2.5 дешевле. У нас этот бренд продается в ЦУМе, ну очень дорого.

До этого читала много отзывов о размерном ряде. Кто-то писал, что маломерят, кто-то, что размер соответствует российскому аналогу. Я же поверила на слово подруге. Она обычно носит 38 российский размер. И если американскую обувь часто заказывает 7,5 — 8 размера, то в Coach выбирает только туфли на размер больше — 8.5. При этом ножка у нее узкая, а обуви этой уже заказывала пары 3-4, так что, есть определенная закономерность.

Теперь о своем опыте. Являясь хозяйкой широкой стопы 39 российского размера, заказываю обычно американский размер 8,5 для широких моделей и 9 для туфель с узким носиком. Coach  я заказала 9,5 и угадала.

Мою пару обуви сшили в Китае. Туфли очень удобные: не смотря на то, что каблук — целых 9 сантиметров, он совсем не чувствуется. Создается ощущение, что обута в тапочки на каблуках из мягкой кожи высокого качества.

dsc_0004 dsc_0002

И гравировка на подошве с характерным символом повозки и лошади.

dsc_0003 dsc_0005

В общем, покупкой осталась очень довольна, буду носить с удовольствием.

Проверьте также

xc6

Новогодний шопинг в сети магазинов и универмагов «ХЦ»

Неделя до Нового года — самое время окунуться в праздничную суету. Покупки, визиты в празднично …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>